Gorriti 5143 - Palermo Soho
Tel: (5411) 4831 4979
Buenos Aires - Argentina

 

 
 
   





O Y S T E R B A R
Ostras Patagonicas de recolección en mar abierto

Ostras crudas ½ doc.
vinagre patagónico de echalots, limón de tucumán

Ostras Nikkei                                                                                                         
ponzu, cebolla colorada, jengibre, sésamo tostado   

Ostras panko crocantes 3 unid.                                                                          
Fritas, crema suave de wasabi, cilantro & brotes organicos  

Ostras Rockefeller ½ doc.
gratinadas con espinacas, crema y parmesano  

Ostras Crizia ½ doc.
templadas al fuego con echalots, parmesano, aceite de trufa

Ostras a la parrilla 3 unid.
con chimichurri de hierbas frescas y limón    

Combinado del oyster bar p/2
ostras crudas, langostinos naturales + ceviche mixto salsa cocktail,
limón y vinagre de echalots



C R U D O S  &  C E V I C H E  

Tartar de salmón
alcaparras, echalots, jengibre, soja, chilli, aguaribay, petalos  

Ceviche mixto                                                                                                        
 pesca del dia y langostinos
maices del norte, cilantro fresco, mango, cebolla colorada  

Sashimi salad                                                                                             
atún rojo sellado al grill, ensalada de verdes frescos
vinagreta de sésamo & mayo de ostras y lima  


E N T R A D A S
Productos frescos de estación
 mar – huerta – granja

Burrata y tomates orgánicos
berenjenas ahumadas al fuego, pan a la chapa chapa y polvo de olivas

Esparragos verdes y vieiras                                                                                
manteca tostada, limon, cebolla asada, quinoa pochoclo

Queso brie de Suipacha                                                                                        
Grillado,  pan de brioche tostado, echalotes, hongos frescos, frutos secos     

Langostinos grillados                                                                                           
Alcauciles de La Plata , palta, endívias, tomates,  brotes organicos
 
Mollejas a la parrilla   
                                                                                            
cremoso de papas, huevo de campo, limon curado & chimichurri           

Tapeo de mar p/2
Ostras  gratinadas, langostinos grillados, ceviche mixto
 Tartar y  trucha patagónica curada &  endivias.        



P R I N C I P A L E S

Calzonccelli de zapallo cabutia y ricota                                                           
manteca de hierbas frescas, parmesano espumoso, almendras

Arroz cremoso & crocante                                                                                   
Mascarpone, portobellos frescos de Pilar, hierbas aromáticas

Pappardelles con vieiras gratinadas                                  
Vino blanco, crema, gambas, aroma de trufas, ciboulette  

Risotto con langostinos de Chubut                                                         
azafran de Catamarca, bisque , rúcala fresca, oliva E.V de Mendoza      

Pesca del día y jugo de cítricos           
endivias, hinojos, zapallo asado & cremoso, brotes orgánicos             

Conejo asado con mostaza y limón           
panceta casera, espinacas, alcauciles, vegetales y texturas

Cordero de la Patagonia braseado con hierbas            
Quinoa de Tilcara , papas andinas & cremosas, tomillo          

Cochinillo  confitado y crocante                       
 remolacha asada, peras, batatas,  cebollines, chutney de mango       

   
GRILL
de Mar y Tierra

Parrillada de pescados y mariscos p/2     
Pesca del día,  ostras, calamar, mejillones, almejas, langostinos de Chubut  
vegetales grillados, tomates marinados y aceite de limón   

Atún rojo sellado                                                                                                    
 Kale , pack choy , hinojos, hongos, papines, cilantro
vinagreta de lima y jengibre

Ojo de bife  Black Angus / pastoreo                                                                              
Papas del NOA  al hierro, panceta casera & salsa criolla

Bife de chorizo con hueso Black Angus / pastoreo                                                    
Portobellos y  cebollas grillados, tomates orgánicos provenzal       

Solomillo especiado & grillado a fuego lento                                                 Humita, mango y cebollas asadas, chimichurri de hierbas & pimentón de Cachi  


Primavera 2016

Nuestra cocina esta hecha con productos de estacion que provienen de
productores locales, pequeñas granjas y  fincas organicas de todas las regiones del pais.



VOLVER ARRIBA

© 2015 CRIZIA :: Restaurant Grill Bar - Derechos Reservados
| Sitio desarrollado por