Gorriti 5143 - Palermo Soho
Tel: (5411) 4831 4979
Buenos Aires - Argentina

 

 
 
   





O Y S T E R B A R
Ostras Patagonicas de recolección en mar abierto

Ostras crudas ½ doc.
vinagre patagonico de echalots, limón fresco

Tonic   3 unid                                                                                                         
Crudas, toque de gin , pepino encurtido, granita de tónica y lima   

Rockefeller ½ doc.                                                                         
gratinadas con espinacas, crema y parmesano   

Crizia ½ doc
templadas al fuego con echalots, parmesano, aceite de trufa

Al horno a leña  3 unid.                                                                                              
Manteca ahumada, provenzal de hierbas frescas y limón    

Combinado del oyster bar p/2 
ostras crudas, langostinos naturales + vieiras encevichadas
Crema de pepino y eneldo , limón y vinagre de echalots



C R U D O S

Tartar de trucha salvaje
alcaparras, echalots,  jengibre, soja, chilli, petalos

Vieiras Patagonicas  3 unid.
Lima & mandarina, cilantro fresco, cebolla colorada, pistachos  

Atun rojo rowata grill
Atun rojo  sellado al fuego vivo, pickles de jengibre & pepino  
mayo de ostras y lima , brotes organicos  


E N T R A D A S
Productos frescos de estación
 mar – huerta – granja

Tomates reliquia de La Plata
Crema ahumada, remolachas, berenjena, polvo de olivas

Calamaretis bagna cauda

Queso brie de Suipacha
 brioche, espinacas, hongos frescos, hongos secos,      

Langostinos de chubut grillados
Lima,  palta,  manzana verde, alioli, oliva Extra virgen criolla verde  

Mollejas a la parrilla
cremoso de papas, huevo de campo, limon curado & chimichurri           

Tapeo de mar p/2
Ostras tonic , langostinos grillados, vieiras Patagonicas
Tartar y trucha patagónica curada &  endivias



P R I N C I P A L E S

Tortelloni de queso de cabra de Neuquen
Jugo de Hierbas frescas, queso  espumoso, almendras    

Arroz negro organico & crocante
Mascarpone, portobellos frescos de Pilar, hierbas aromáticas

Pappardelles con vieiras gratinadas
Vino blanco, crema, gambas, aroma de trufas, ciboulette  

Arroz cremoso con langostinos de Chubut
Mascarpone casero, limón curado,        

Pesca del dia & cítricos y eneldo
hinojos confitados, , quinoa crocante           

Conejo asado con mostaza Dijon
panceta casera, espinacas, vegetales y texturas

Cordero de Tierra del Fuego  braseado con
Quinoa de Tilcara ,  maiz mote ,papas andinas y  tomillo          

Cochinillo  confitado y crocante
remolachas asadas, peras, batatas,  cebollines, chutney de mango        

   

   
GRILL
-  H O R N O  A  L E Ñ A

Bife de chorizo del centro con hueso Black Angus / pastoreo
Crema de papas y  portobellos,  salsa criolla    

Ojo de bife  Black Angus / pastoreo
 cebollas al hierro fundido, mascarpone, frutos secos  

Atun rojo sellado
Kale, pack choi , cebolla colorada, hinojos, shitake,  cilantro
vinagreta de lima y jengibre

Grill de Mar
Pesca del dia, ostra, vieira, mejillones, langostinos de Chubut 
vegetales asados a leña  y vinagreta de limón  



VOLVER ARRIBA

© 2015 CRIZIA :: Restaurant Grill Bar - Derechos Reservados
| Sitio desarrollado por