Gorriti 5143 - Palermo Soho
Tel: (5411) 4831 4979
Buenos Aires - Argentina

 

 





Si bien empecé a cocinar profesionalmente a los 18 años de forma autodidacta, mi formación comenzó mucho antes, ya que a los 10 años, rondaba y jugaba en la cocina de la empresa de catering de mis padres que fue donde realmente aprendí casi todo y di mis primeros pasos en la profesión, era otra época y realmente por ahí pasaron grandes cocineros de la vieja guardia de los cuales pude observar mucho, en el año 1988 un conocido me ofreció ir a trabajar al Valle de Las Leñas al cual fui 2 temporadas, también me toco trabajar algunas mas en Bariloche de donde tengo grandes recuerdos y lindos amigos, luego regrese a Bs AS y seguí cocinando unos años en el Ciervo de Oro, la empresa de mi familia, en el año 1992 tuve la posibilidad de visitar Europa y realizar un gran tour gastronómico por muchos restaurantes con estrellas Michelin que marcaron definitivamente mi carrera y mi estilo para siempre, a partir de ahí seguí intercalando mi trabajo en Bs As y empecé a viajar por el mundo aprendiendo de su cocina y sus costumbres, como en mi último viaje a Asia donde pude descubrir una cultura totalmente diferente y atrapante, realmente increíble, recorriendo las calles y los mercados de China, Tailandia, Vietnam, Laos y Camboya.

Hace unos 10 años y de la mano de Geraldine, mi esposa, empezamos a crear Crizia, este hermoso restaurant donde todos los días llevamos adelante nuestro trabajo . Ella desde la sala donde se encarga de la atención al cliente, el arte, la ambientación, la música y las flores y yo desde la cocina y los vinos y como apasionados viajeros, nos seguimos trayendo de cada travesía recuerdos, aromas y experiencias, que volcamos al restaurant para continuar construyendo nuestro sueño.

También hace unos años tengo la suerte de pertenecer a A.C.E.L.G.A, una agrupación de talentosos jóvenes cocineros, donde puedo reunirme con colegas muy admirados, compartir experiencias y trabajar en directo con productores locales que le aportan a nuestra cocina la magia de los insumos de gran calidad, sin los cuales no podríamos crear los platos que ofrecemos .

Los Esperamos

Gabriel Oggero
Cocinero

   

 

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