Menu a la carta
OSTRAS
Crudas ½ doc.
Vinagre de torrontés y echalotes, limón fresco
Yuzu 2 unid.
Ostras crudas, lima, vinagre negro, tapioca, huevas de trucha
Tempura 2 unid.
Ostras fritas, brioche crocante, crema de rábano, caviar marino
Rockefeller 2 unid.
Gratinadas con espinacas, crema & parmesano
Combinado del oyster bar p/2.
Ostras crudas 6 unidades, langostinos salvajes 6 unidades + Mar & Citricos, mayo de lima & cilantro, limón natural, vinagre de echalotes
MAR
Mar y cítricos
Pesca blanca, langostinos salvajes, espuma de mar & algas crocantes
Crudo & brasas
Pesca sellada a la brasa, yema curada, manteca, soja blanca, citricos
Vieiras & langostinos 2 unid.
Topinambur, manteca tostada, ajo crocante, cebollin, limón curado.
Bocados de Mar
Nuestra imaginación en 4 bocados diferentes
TIERRA
Remolachas Asadas organicas
Vinagreta de pomelo y granada, hojas de alcaparras, hierbas frescas
Tartare de lomo
Crema asada, yema, cebolla colorada, caviar de algas, charqui
Portobellos y Shiitakes organicos
Leche de almendras & tigre, aceite de hierbas frescas y limón
F U E G O
Platos Principales
Arroz negro de mar
Tomates y calamares, vieira, langostinos salvajes, chipirones, al i oli
Pesca de mar
Espinacas, Zucchinis, habas, zanahoria blanca, espuma de mar & limón
Trucha de Gran Porte
Textura de almendras, hinojos, frutos secos, lima, sauco & cedrón
L E Ñ A
Carbón & Quebracho
Cordero de Santa Cruz costillas & paletilla
Papas batidas & papas de altura, quinoa crocante, ajo negro, tomillo
Pato Pekin Asado confit & magret
Shiitakes, membrillos, ciruelas, miel de cítricos, manzana verde, jugo de pato
Ojo de bife Black Angus Premium / pastura – La Pampa
Cebollas asadas con ajo negro y cacao, berenjena ahumada & chimichurri