Menu a la carta

OSTRAS

Crudas ½ doc.
Vinagre de torrontés y echalotes, limón fresco  

Yuzu 2 unid.
Ostras crudas, lima, vinagre negro, tapioca, huevas de trucha

Tempura 2 unid.
Ostras fritas, brioche crocante, crema de rábano, caviar marino

Rockefeller 2 unid.
Gratinadas con espinacas, crema & parmesano

Combinado del oyster bar p/2.
Ostras crudas 6 unidades, langostinos salvajes 6 unidades + Mar & Citricos, mayo de lima & cilantro, limón natural, vinagre de echalotes

MAR

Mar y cítricos
Pesca blanca, langostinos salvajes, espuma de mar & algas crocantes

Crudo & brasas
Pesca sellada a la brasa, yema curada, manteca, soja blanca, citricos

Vieiras & langostinos 2 unid.
Topinambur, manteca tostada, ajo crocante, cebollin, limón curado.

Bocados de Mar
Nuestra imaginación en 4 bocados diferentes

TIERRA

Remolachas Asadas organicas
Vinagreta de pomelo y granada, hojas de alcaparras, hierbas frescas

Tartare de lomo
Crema asada, yema, cebolla colorada, caviar de algas, charqui

Portobellos y Shiitakes organicos
Leche de almendras & tigre, aceite de hierbas frescas y limón

F U E G O
Platos Principales

Arroz negro de mar
Tomates y calamares, vieira, langostinos salvajes, chipirones, al i oli

Pesca de mar 
Espinacas, Zucchinis, habas, zanahoria blanca, espuma de mar & limón

Trucha de Gran Porte
Textura de almendras, hinojos, frutos secos, lima, sauco & cedrón
 

L E Ñ A  
Carbón & Quebracho

Cordero de Santa Cruz costillas & paletilla
Papas batidas & papas de altura, quinoa crocante, ajo negro, tomillo

Pato Pekin Asado confit & magret
Shiitakes, membrillos, ciruelas, miel de cítricos, manzana verde, jugo de pato

Ojo de bife Black Angus Premium pastura – La Pampa
Cebollas asadas con ajo negro y cacao, berenjena ahumada & chimichurri